Останься. Французская

Екатерина Корнева 22
Останься. Утренний кофе,
Гораздо вкуснее когда вдвоём.
Мы однажды это поймём.
C'est important quand on est ensemble.

Писать и стирать диалоги курсором,
С прищуром на Солнце.
Поцелуй, горящий в моём.
С собой это все заберём.
C'est important quand un nouveau jour ensemble.

Глаза фонарей улыбнуться в окне.
Усталыми стрелками, вечер остынет теплом.
Обнимем его и уснём.
C'est important quand on est ensemble.