Погорячился

Лариса Черноморец
Что любви с тобой не избежать -
Это ты, дружок, погорячился.
Нам её не вернуть, не объять -
В небо синее шлейф её взвился.

И Богиней твоей никогда
Я не буду - напраслин не нужно.
На мгновение вспыхнув звезда
Свой окончила век равнодушно.

Песен грустных не стоит мне петь,
Где на "до" поделил ты и "после"
Этот мир - я поставила крест,
И на остров забвения сослан

Мною тот, кто возлюбленным был,
Кем болела душа безоглядно.
Ты напрасно любовь отпустил,
Что судьбою была вероятно.

А сегодня вот песни поёшь
Мне душой своей пламенно - пылкой,
Кто любовь мою предал за грош,
С равнодушья холодной ухмылкой.

Что любви с тобой не избежать -
Это ты, дружок, погорячился.
Нам её не вернуть, не объять -
В небо синее шлейф её взвился.

11.03.2024 год.