Про вертолёт

Шевандал
               
Говорит раз лисе хитрый зайка.               
Подмигнув одним глазом ежу.               
Стало скучно в лесу! А давай-ка!               
Я тебе вертолёт покажу!

Ток глаза ты закрой для начала!
Та. Давай! Отвечает ему.
Вертолёт никогда не видала!
Не поверят, коль скажешь кому!

Та закрыла глаза. Заяц биту
Достаёт. И, как даст ей по лбу!
Бормоча что-то там про финиту,
Закусивши от смеха губу.

С полчаса та, наверно, лежала.
Лишь очнулась, на зайца орёт.
Я тебя, гад, всегда уважала!
А ты, что же творишь, идиот?

А я, что? Ей косой отвечает.
Мне б отпрыгнуть успеть самому!
Тот удар лишь одно означает!
Ты под лопасть попала к нему!