aglet. crypto paphos 22

Галина Кадацкая
День н`ачат литанией склифа. 
Маячило. зело. бело.
Чудачило инглишно с cliff_a,
Плашмило потом о пилон.
Опилки просыпались роем,
Жужжа между делом и над.
Родившийся ползать, героем
Взлетел под эгидой монад.
Не денется предназначенье
Пролезть, проползти сквозь запрет,
Чуток поднаторев в уменье,
Решил своевольный aglet*.

*cliff - утёс, скала

*Монада - это высший свидетель, не участвующий в игре пракрити, дуальности. Монада находится выше всего, в мире Боддхи, (Бога, Огненного мира).

*aglet - Эгл`ет — металлический или пластиковый наконечник шнурка.

movere***http://stihi.ru/2016/11/03/9005