Мой город

Али Зурабов
Ты до сих пор во мне,
       мой город, ты живой...
В душе моей,
        оплавленной войною!
И зимы твои --
     в горле горьким комом...
И мира дни,
   что встретил ты со мной...
И счастья слезы,
   что дарил ты мне Весною...

          06.03.24