А общежитие под снос...

Анатолий Жиров
А общежитие под снос,
Бараки, хаты, коммуналки.
Социализм враньём оброс,
Сидит на шее по нахалке.

Побольше хочет он урвать,
Осыпать душу униженьем,
А надо будет - расстрелять,
Конца не видно преступленьям.

Одним неписаный закон,
Другим предписанный, так надо.
Когда развалится загон,
И разбежится злое стадо?..

Куда рванёт социализм
И что нам ценного оставит?..
На много лет один вонизм
Громадной ядерной державы.

23 04 93
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"