Каждый оттенок божественной силой

Любовь Власова-Эргардт
Утро с весною шагает по свету,
Грея лучами природную стать,
Делится ветер приятным секретом,
Божья, что это плывёт благодать.

Скверы во всю утопают в нарциссах,
Цвет их пленяет прохожих собой,
Много ещё принесёт нам сюрпризов,
Март с безграничтой теперь теплотой.

Сад заневестится вместе с весною,
Пчёлы закружатся в кроне листвы,
И под плывущей вокруг синевою,
Отблеск прольётся земной красоты.

Каждый оттенок божественной силой,
Нежностью в душах оставит свой след,
А от улыбки волшебной и милой,
Будет прекрасней намного рассвет.

11.03.2024.
Фото из интернета.