Про мультяшный грабёж

Шевандал
               
Чебурашка с Геной раз               
В супермаркет входят.               
В масках прорези для глаз.               
Ночью в залах бродят.

Чебурашка вдруг кричит
С дальнего отдела.
Голос глухо так звучит.
Что ходить без дела?

Сапоги не хочешь взять,
Хромовые с лаком!
В те обувшись, можно дать
Пиндюлей собакам!

Отвечает Гена. Да!
Я же твой продюсер!
Поскорей неси сюда!
Не могу! В них мусор!

Прозвучал издалека
Голос Чебурашки.
Так не хочется в зека,
Убирать какашки!

Так ты вытряхни его!               
Восклицает Гена.               
И делов то ничего!               
Так какого хрена?               

Все усилия, ценя,
Выпьем по литрухе!
Тот орёт. Так он меня
Держит, гад, за ухи!