Про издержки хамского воспитания

Шевандал
               
Раз Вова в класс зашёл,               
Прищурив глаз цинично.               
Но к парте не пошёл,               
Как делал  то обычно.

Сел на училкин стул,
На стол, забросив ноги.
Журнал, лежащий, пнул.
Училка на пороге.

Ты, что же! Говорит.
Себе здесь позволяешь?
Того при всех корит.
Журнал ногой пинаешь!

Ей Вова отвечал.
Идите-ка вы в жопу!
Башкою покачал.
Всегда готов к потопу,

Из ваших узких глаз!
Училка, негодуя,
Бледнеть начала враз!
К директору пойду я!

Идите! Тот сказал.
Гляди-ка, недотроги!
Язык ей показал.
Он сам не моет ноги!

Училка в тот же миг
К директору несётся.
Уже достал  тот псих!
Что делать остаётся?

Он в жопу щас послал
Меня при всех! В итоге
И вас же обосрал!
Он, мол, не моет ноги!

Директор молвит. Так!
Сейчас с ним разберёмся!
В работе нашей брак!
Архивами займёмся!

Откроем дело. Вот!               
Отец, директор банка!               
Скривил в досаде рот.               
Выходит здесь подлянка!               

Главбухом его мать!               
Работает там тоже!               
Их просто не достать!               
Хоть вылези из кожи!               

Всё ясно! А теперь,
Пойдёмте, Марь Иванна!
Кивнул башкой на дверь.
Нужна мне срочно ванна!

Спросила та. Куда?
Я в шоке, видят боги!
Бурчит директор. М-да!
Вы  в жопу! Я мыть ноги!