Как первый снег

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
Julie Bergan - Kiss Somebody (Live @VGListaTopp40 )


(Всем привет!)
Любить, как гореть,
Любить, как дышать,
Любить не за что,
Любить просто так.

Солнце есть,
Есть эта жизнь,
Крылья с полки примерь,
Хоть всё пусть наперекосяк.

(Припев)
Где-то там светит твоя звезда,
Кто-то полюбит тебя,
Сведет лаской тебя с ума,
И будет бояться тебя потерять.
Коснется, словно лунный свет,
Свалившись, как первый снег,
Кому ты будешь всех нужней,
Будешь всех милей…
Будешь всех нежней.

Сердце стучит,
Рука чуть дрожит,
Ты, с улыбкой, поправишь ему воротник.
Просто так не грусти,
Придумывай сны,
Живи свою единственную жизнь!

(Припев)
Где-то там светит твоя звезда,
Кто-то полюбит тебя,
Сведет лаской тебя с ума,
И будет бояться тебя потерять.
Коснется, словно лунный свет,
Свалившись, как первый снег,
Кому ты будешь всех нужней,
Будешь всех милей…
Будешь всех нежней.