Восьмое чудо Света

Али Зурабов
Налью я и выпью напитка хмельного,
     как женщину в сердце, как чудо восьмое...
Налью в чашу чуда, душа расцветает,
             и сердце мужское мое тихо тает.
На Свете так много прекрасных напитков,
       но женский нектар я божественный пью...
И им не напьюсь, мне его вечно мало,
                я выпью его и еще раз налью!

                08.03.24