Письмо Лолите

Вячеслав Гаврилов 007
Решил тебе я написать
Как обещал... Но вот делема:
Как-же тебя мне называть?
Меж нами столько лет... Проблема.

Вот если б сбросить четвёртак,
Тогда бы я признался смело
И чувства нежные в стихах
Я изливал бы слогом белым...

О том, как чуткая душа
Тебя на расстояньи слышит...
Как мы похожи иногда,
В том,что "люблю" и "ненавижу".

Ты так-же не приемлешь ложь,
И понимаешь, как жестоко
Она в любовь вонзает нож...
Но не откроешь рта упрёком...

Мы оба замечаем фальшь
И видим истину под маской...
Себя ломаем иногда,
Не выделяться чтоб из массы...

Мы любим море, шум дождя,
Восходы, звёзды, перелески,
И в голубые небеса
Порой взлетаем с мыслью дерзкой...

... Всё это б я тебе сказал,
Смотря в глаза с такой любовью...
Но злой иронией судьба
Нарыла пропасть пред тобою...

И лишь отрадно тешусь я,
Что те-же горы и закаты
Перед тобой, ведь иногда
Бываешь там, где я, когда-то...

А на последок (может зря?),
Хочу шепнуть тебе на ушко,
Как страстно я б любил тебя...
Если б ни эта "четвертушка"...