Про старческий суицид

Шевандал
               
Одной бабуле в сто пять лет               
Пришла мысль дома застрелиться!               
Желанья жить, давно уж нет!               
К врачу решила обратиться.

Чтоб облегчить себе уход,
Стреляться нужно в сердце прямо!
А, где то бьётся, не поймёт.
А, вдруг промажешь! Будет драма!

Спина, согнутая в дугу!               
Свисают сиськи до колена!               
Не пожелаешь и врагу!               
Но, всё же, жизни есть замена!               

Приходит к доктору, спросив.               
Где у нас сердце? Подскажите!               
Врача вопросом тем взбесив.               
Вы меня, бабушка, смешите!               

Тот крутит пальцем у виска.               
Проживши столько лет, не знали?               
На палец ниже от соска!               
То все учёные признали!               

Вернулась бабка от врача.
Из шкафа пистолет достала.
Помилуй, господи! Крича,
Себе стрелять прям в сердце стала!

Примчалась скорая тотчас.
Сбежались люди. Что случилось?
Да, бабка ёбнулась у нас!
Родные молвят. Отключилась!

Уйти, пытаясь на тот свет,
О смерти господа молила,
К соску приставив пистолет!
Но лишь колено прострелила!