Другие варианты не приемлю

Вячеслав Ковыршин
  Я знаю - все предатели уйдут,
 Кто в нашу землю, кто в другие "земли"
 Под звуки Моцарта... Или "Семь сорок" убегут.
 Другие варианты не приемлю.

  Я знаю - все "ждуны" дождутся знак,
 Когда их сущность подлая раскрыта
 Будет и будет ждать их серый "автозак"
 И старое, разбитое корыто.

  Я знаю - все закончатся враги.
 ФАБ - не игрушка и на "стрёме" "Ярс"
 И поздно будет "руки кверху", - Помоги-и-и!..
 "Кинжал" - не перочинный нож, война - не фарс.

  Российский воин - не жесток, жестоки вы:
 Предатель, "ждун" и враг и с ними иже.
 Шакалы, гады и гиены, а не львы;
 Амёбы, слизняки... А то и жиже!
 10.3.24г.