Наверное...

Марина Левахина
Безоблачней кажется небо с тобой,
Беспечней зима и счастливее лето,
Яснее луна над прозрачной рекой,
Безбрежнее море, красивей рассветы.

Дожди веселее с тобою идут,
И небо разломлено грозами ярче,
Сияет торжественней звёздный салют,
И вовсе не так уж капризна удача.

Спокойнее поздняя осень с тобой,
Свободней летят вдохновенные строки...
Наверное, их окрыляет любовь,
Ныряя в весеннего солнца потоки...

11.03.2024