Доктору

Галина-Галинка
Спасибо Вам! Вы разделили мою боль,
Сустав разбитый, собирая по осколкам,
Своею твердой и уверенной рукой,
В движеньях мастера, скользя по грани тонкой.

Вам удалось, помочь мне побороть
Сомнений и тревог нагроможденье.
Однажды, заживет истерзанная плоть.
Случится волшебство выздоровленья.

Исправленной рукою  буду  я
Выращивать цветы,  водить машину,
Вершить нехитрые задачи  бытия,
Дописывать своей судьбы картину.

А Вы, под  музыку хитов, опять,
На  время  и  погоду  невзирая,
Другие  руки   будете  спасать,
Людей  к активной  жизни, возвращая.