Воспоминания

Логинов Алексей Юрьевич
За шагом шаг, по комнате пустой,
Где бережно храню воспоминания,
Вот посмотрите, первая любовь,
А здесь тоскливо вою от отчаяния.

Присел в сторонке, будто бы чужой,
Покрыли душу, от проказы, язвы,
Не описать словами эту боль,
Как спину обжигает, взглядом мрази.

На перекрёсток тысячи дорог
Случайно вышел, выпал из тумана,
Хотел добраться до мечты, не смог
Преодолеть иллюзию обмана.

За шагом шаг, пусть будет нелегко,
Тупым ножом терзаю свои нервы,
Кто был когда то рядом, далеко,
Не верю больше обещаниям стервы.

Здесь невозможно обрести покой,
Мечусь как будто диким зверем в клетке,
Обласкан нежно, только не тобой,
Нет на дороге не единой метки.

За шагом шаг, по комнате пустой,
Где бережно храню воспоминания,
Вот здесь, целую первую любовь,
А там тихонько ухожу в изгнание...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 9 03 2024 г.