***

Надежда Куделькина
Уважаемые пользователи сайте «Одноклассники».
Не хочу никого я обидеть , друзья!
Но, помногу подарков,  слать в сайтах нельзя!
Надо просто со временем личным считаться!
Лучше просто в инете делами заняться:
Я, к примеру, свои публикую стихи…
Фото близких друзей мне реально близки…
Понимаю, что в праздник открытку послать…
На любителя… тоже… я смею сказать.
Близким людям резонно звонить, говорить…
Виртуальных … реально ли всех обозрить?
В личку тоже писать  не для всех бы уместно.
СМС -  когда что- то , по жизни, совместно!
Извините, что я не всегда отвечаю…
Просто… этих подарков я не понимаю.
Если нравится что -то, то лайкнуть ведь можно,
Занимать чьё -то время надо всем осторожно!
11. 03. 2024 г. Н. Куделькина.