Кислая соль

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.ru/wall646851_14523


Соли от вашей не штырит меня ни в какую!
От кислоты нет обещанных галлюцинаций!
И осознав, я сегодня сижу и тоскую -
Жертвой мошенников стал, как ни горько признаться.

Годных веществ вместо дали какую-то шнягу!
Очень меня озадачил обман этот грубый.
Ладно, подумал, пойду на диван я прилягу...
Но оказалось, дивана раздвинуты губы!

Этим демаршем меня он почти уничтожил!
Ладно, посплю на полу - это мне не впервые.
Только гляжу, губы пола раздвинулись тоже!
Я посмотрел - а они у него... половые!

Видел уже я такие в тех фильмах для взрослых,
Где были женщины тоже (зачем - непонятно).
Плохо пока разбираюсь я в этих вопросах,
Видно, придётся заполнить пробелы и пятна...