Бежала собака

Юрий Гоголь
Бежала собака, не зная куда,
Не знала она, почему и зачем,
Мелькает так быстро недель череда,
Неся с собой множество мелких проблем...
Бежала собака... да мало ли их,
Ещё один глупый, бессмысленный стих.

                * * *