Встреча в Небесах

Наталья Ерохина 4
ВСТРЕЧА В НЕБЕСАХ

Мне сегодня так ясно предстала картина,
Как однажды Тебя обниму в Небесах!
И как Ты меня нежно ответно обнимешь.
И, наверное,  слёзы наполнят глаза...

Но они будут теми, что высохнут сразу.
А, возможно,  Ты Сам их навечно отрёшь.
Воплотится, что было невидимо глазу,
И о чём не услышишь, и что не поймёшь!

Мне сегодня так ясно предстала картина,
Когда я,  наконец-то,  с Тобой съединюсь!
Я увижу Тебя вместе с Духом и Сыном,
И от счастья,  как солнце,  в тот миг засвечусь!

Наталья Ерохина,  март 2024