Внимание - пасквиль на Пушкина - из США

Михаил Просперо
Обнаружил в сети некие "тайные записки Пушкина" 1836-1837 год. Якобы.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПАСКВИЛЬ ИЗ США - очередная диверсия в русскую культуру. Следующую обещают "тайные записки Бродского", к сожалению этот нобельщик у нас достаточно популярен, ждём-с.

Читал я только бесплатные ознакомительные фрагменты, - отмечу - что на ЛитРесе очень большой фрагмент этой порнографии. Именно в порнографии в прямом смысле, описываются, например, знакомство Пушкина с Дантесом в публичном доме, групповая оргия и... дальше я читать не стал, опасаясь за свою психику.

Публикую это в качестве вопроса к поэтическому цеху стихи ру - как Вы думаете, если потребовать у распространителей в Интернете снять эти тексты - получится что-то?

Или лучше обратиться к потомкам Пушкина - они имеют право через суд запретить порочить честь и достоинство семьи.

Или, может быть, ещё какие-то варианты есть это остановить?