В зеркало мира глядится весна

Елена Горная
***

В зеркало мира глядится весна,
не до сна птицам, и мне не до сна…
Мир заворожен земной красотой…
Нас спасут чувства, весна и любовь.


Март 2024 г.
Фото автора