Мужчина мечты

Надежда Воротникова
Из -под ресниц пытливые глаза,
Излучают свет аквамарина,
И однажды, проходивши мимо,
Запомнишь его взгляд ты навсегда.

Захочешь нежности в его руках,
И утонуть в объятиях до дна,
Кричащими ночами чтоб сполна,
Познать любовь, забыв про стыд и страх.

Не мачо он...он - простой мужчина,
Способный всей душою полюбить,
По жизни только радости дарить,
Оградив от всяческой кручины .

Однако, если честностью души,
Не сможет вам  любовь пообещать,
Комфортно будет даже помолчать,
Оставшись с ним в ночной тиши.