Виват, прекрасный месяц-март!

Ирина Дороничева
Вдоль улиц зимних сонных, стылых,
Промчался март, звеня ручьем.
Весна сильна в своих посылах,
Ни лёд, ни снег ей нипочем.
Их солнца луч растопит вскоре,
Давая первоцветам старт.
Весны улыбка в каждом взоре,
Виват, прекрасный месяц-март!

Март 2024