Ты станешь для меня чужой

Ольга Молодцова
Ты станешь для меня чужой,
Вместишься на поля тетради
Взрастет в земле дуб полевой,
Такого нет даже в награде

В награду сын,чтоб мать кормил,
А дочь защитница драчунья..
Ты станешь мне мила и мил..
Мои поля моя ведунья.

1 декабря. 2023.