Засели дятлы в капище наук

Ковальчук Ан
Засели дятлы в капище наук
А черепахи в министерстве спорта
Им недочеты быстро сходят с рук
Оклад большой. Условия комфортны

Из-за границы шишки и грибы
На юг летают, плавают на море
Награды, поощрения, похвалы
Проблем не видят. Жалобы игнорят

Казалось, рай. Чего еще желать
Но их амбиций нет внутри предела
Им хочется весь мир завоевать
И власти необычной, оголтелой

Орут в сердцах и топают ногой
Грозят стереть врагов с земли навечно
Настолько близко слиты со страной
Что ужасает праведное нечто!