Вряд ли это есть!

Олечка Макарова
                Любовь от Бога

                Любовь, что посылают Небеса,
                не высказать обычными словами,
                влюбленность вы увидите в глазах,
                и ощутите пылкими губами...

                на «Любовь от Бога» (Сенько Виктор Васильевич)
                http://stihi.ru/2024/03/06/3173




Любовь, от Бога? Вряд ли это есть!
Не уж то Бог желает войн, Раздрая!..
- Жаль глаз не видим, чтобы в них прочесть,
Но весь Народ желает только Рая!

11.03.2024
---
Пусть, тебя, Витенька, хранит Бог!!!

Люди сами не хотят смотреть в глаза Богу...
Спасибо, Оля.
Храни Господь Виктора!
С теплом души.

Ольга Кружечкина   11.03.2024 17:32