Песня моему Ангелу

Марина Гор
1.Снова май и весна ,
Я не усну до утра.
Птицы встречают зорю,
А я тихонько пою.

Припев:
Добрая моя!
Я люблю тебя.
Знаю ты со мной,
Мама,  Ангел  мой.

2.Сирень под окном цвела,
Букет я тебе нарвала.
Духи когда-то твои
Пахли как эти цветы.

Шихан ,Шайтанка река,
Любимые наши места.
В Висиме ты родилась,
Мечта там твоя сбылась.

Припев:

3.Врач- это не слова,
Призвание, жизнь и судьба.
Ангел и наш маяк,
Время бежит тик-так.

Сны каждый день смотрю,
В снах я тебя ищу.
Жаль, нельзя иногда
Мне позвонить туда.

Припев: