Поцелуй

Дмитрий Варламов 2
Был поцелуй, соизмерим
С нечто настолько неземным
Что ощущения блаженства
Подобно тому совершенству
О чем я грезил и ценил

И вот настал момент покоя
После столь манящих губ
Хочу ещё раз быть в неволе
После касаний твоих рук

Хочу я чувствовать ту слабость
Ту нежность и непокорный взгляд
Ту пылкость и огонь в глазах, хотя бы малость
Твою улыбку и женский запах аромат

Пусть мало отвелось сегодня нам мгновений
Я буду засыпать с той мыслью о тебе
Что наша встреча будет скоро, без сомнений
Я буду рад прижать тебя к себе

Промолвлю пару фраз на ушко нежно
Коснусь твоей руки и посмотрев в глаза
Увижу целый мир и столь же безмятежно
Я погружусь в него до самого конца