Франция шлёт войска

Аллин Олег Аллинастро
Франция шлёт войска в Центрально-африканскую республику (ЦАР)? Париж хочет схапать ЦАР, - из Москвы это "очевидно". Американцы хотят "схапать" Сирию, а если выйдет, прихватить и Украину.

   Глеб Павловский, "Система РФ в войне 2014 года", М., 2014, с. 20.

_____________________
Глеб Олегович Павловский - известный политтехнолог, журналист, публицист, телеведущий и издатель.