Глупая затея

Эдуард Шнайдер
Живу с невенчанной любовью,
С повенчанной в разводе я.
Какая глупая затея –
Второй раз верить в чудеса...

А тем, кто верит в бесконечность
И видит в этом смысл большой,
Им беззаботность и беспечность
Исполнят Гимн свой...

И похоронят все надежды
Былые опыты утрат...
Один раз можно быть невестой,
А после – это брак...