Пора давно - судить суды...

Артур Наумов
Ложь бывает элегантна,
истина – груба…
правда выглядит пикантно,
но всегда – слаба!
Правду «сильные» не любят,
Ложь – своя везде:
и не Ложь, а Правду судит
волчий беспредел!

Судить суды - давно пора:
пожалуйте – к ответу…
воздать им всем за их «труды»!
Карету им, карету!
Козлу доверить огород –
лишиться огорода:
не должен властным быть урод…
пусть даже из народа!

11.03.24.