Откровение души

Татьяна Трошина
Когда мне в сердце некого носить,
То музыка зимы пронзает душу!
Готова  подаяние просить
Под окнами Поэзии я в стужу!

В такие дни рождаются стихи-
В них  каждая строка лучом  согрета !
Прикосновенья лёгкие руки,
Как поцелуи солнечного света!

Знай, женщине весна всегда к лицу-
В нём нежность нераскрывшихся тюльпанов,
Свет счастья, что не виден лишь слепцу,
Неведомые тайны океанов…

А чувства  будут  ярче и острей-
Их будто ветерок , резвясь, колышет,
Ведь  небо   синеплечее  над ней
Такой  любовью и восторгом  дышит!