Что ты мучишься

Дина Меерсон
Что ты мучишься
Что ты мечешься
Что молчишь
Устаканится
Установится
Гладь да тишь

Переменится
Перемелется
Стает тень
Сердце молится
Слово молвится
В простоте

Было не было
Пишем набело
Жизнь не в счет
Память долгая
Время дорого
Все течет

Хлынет веснами
Хлещет войнами
Бьет под дых
Вон как лыбится
Перелюбится
Жди беды