Выборы в России

Алексей Фотиадис
Коль скоро лидера России выбирать.
Тема страны как образ человека.
И в этом у неё "особенная стать"
Во времени, во славу век от века.

Правленье знала и Великих, и позор.
Не обошло её в правленьи сумасбодство,
Но во спасенье в политический дозор.
Шёл лидер тот чьё кредо благородство.

Души народа широта и глубина
Талантливых в отборе выдвигает
И в тяжкие  у доли времена
Делами мудрого правителя спасает.

России пожеланье - власть крепить
Лидер - страны лицо, где благородство
В неравной битве только победить.
В народа недрах филантропии господство.