ПС Генералу своему пишу. И-исполняй! Разрешу...

Галина Роткова
    "Генералу из анекдота"
    http://stihi.ru/2024/03/10/4922
    - "пишу"...
    И: "Исполняй, Милок!", "разрешу"...
    Аки: "Мать ВСЕХ ДЕТЕЙ ПЛАНЕТЫ",
    Как называли незадолго до этого
    На "Окияна МИРового" "брегах",
    Где: ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ СТРАХ,
    ИБО:
    ТАМ: К-РАЙне КРАСИВО:
    "Разлита в "Радуг "Корыта" - Любовь БЕЗУСЛОВНАЯ
    КО ВСЕМ ЛЮДЯМ - ДЕТЯМ ПервоТворца, "слов"но БЫ...

Подожди, подожди, подожди!
Вот пройдут, Мать - вскоре дожди,
И: 9 мая – срок:
Ступит Сын - на РОДной порог!!!..
Скажет:   «Мать, обнимай, обнимай,
И гостей скорей приглашай!»,
А жена - выходит срок,
И: родится ещё Внучок.

А: «Демография – «ёж её мышь:
Рванётся вВЕРЬх, Матушка, слышь!?..
И: не реви - обнимай, обнимай!!!
И: себя – целовать разрешай!!!
Масло масляное – по бедам ПоБеда,
Как была когда-то у Деда
Твоего, Мать, твоего:
Ведь «БезСмертный Полк» - про него...

И: соседку зови тётю Зину,
У которой «похоронок» – корзина:
Я - её, тоже  - Мать,
Не возражаешь, Мать, стану звать!?..
И Часовенку с сыновьями
Построю ей, как Героев маме,
Тех, кого не Руси, а жадности Боги - к Богу - сослали,
Те, которые: Сыновей её - воевать послали

За своё богатство, Мать, представляешь!?
Вот – гады! Ну, ты ж, Мать, Веды наши – читаешь?..
Отдохну я ТУТ, и: вам, Мам: ПОРЯДОК – ПРОСТРОЮ:
Всех гадов жадных: уволю!
«Руки пачкать» об них»: не боись – не стану:
Я, Матушка, теперь: СВЕРЬх  МУДРым стану:
«Видеть» начал людей – наскрозь:
Кто с ДОБРом, а кто с Ним (НАШИМ!!!) – врозь.

А ещё, Мать, прошу: блинов напеки,
Тех, твоих – прозрачных, с руки,
Когда их ешь:  масло – течёт,
Попадая и на пол и в рот!..
И: Вдов, Мать – ВСЕХ приглашай!..
И: всех Инвалидов-соседей – давай

Позовём!
И: не обессудь – напьёмся:
Горя повидали – чрез К-Рай! Зальёмся
Водкою,
Закусим селёдкою,
И: ЗАБУДЕМ  ВСЕХ НЕГОДЯЕВ, что:
Ставили Жизнь Мужиков – НИ ВО ЧТО!!!..
И: зови, Мать, прошу Бабульку,
У которой, что ни утро: кастрюльку

Она – сжигала,
Про: «ЛЮБИ ЖИЗНЬ от ПервоТворца!» - письмо мне писала
Каждый, Мать, день, представляешь!?
А ещё, зови Бога Руси!
Что значит – как - не представляешь!?
Элементарно, как ДедОв РОДОВ:
Фото ДедОв твоих, рюмка и ржаного хлеба ПоКров!»...

P.S. Душа «телепатирует»: «Не реви.
Генерал «твой» - читает. Жди.».
2024.03.11