Привет

Федорова-Рябова Татьяна
Я эти строки посвящаю Оле.
Она нежна как колокольчик в поле.
Такая чувственная стройная натура
Со стержнем твердым как архитектура.

Ах, Оля, Оленька – чудесная история,
Таланта Божьего волшебное раздолье,
И взгляд ее на вещи нестандартный,
От слова к слову я иду с азартом.

Одиннадцтое марта - день весенний.
Я вижу в этом повод к вдохновенью.
Корабль с причала весело гудит
И на луну прозрачную глядит.

Лучом прямого солнечного света –
Тебе тепло Приморского привета!



Посвящается Творческому Человеку и обаятельной девушке Оле Семёновой.