Капиталисты бранятся, только тешатся

Михаил Кравченко
Та! Там! Минус один союзник Армения. Какой удар по легитимности! И все непопулярные решения в туже копилку. Статус изгоя укрепляется. Отличный план! А охрана? Как она смотрит? Присмотрись. Так выглядит взгляд твоего будущего конвоя. Привыкай. На всякий случай. Вдруг подарочек тебе не светит в виде пулевого отверстия. И пока есть время, не забудь поблагодарить украинскую верхушку за продление агонии и за её палево. Похожую «борьбу» с «врагами» я видел в «Крепком орешке-2». И подозрительно будет, если международного преступника какая-то недружественная страна признает президентом. А если не признают? Разве это не похоже на демонстрацию, в которой капиталисты бранятся, только тешатся?.. А на этом подготовка к допросу завершена. Свободен.