Измена

Сергей Нечаев 4
Депутат притворился сенатором.
Ему слово такое милей.
Он бы с радостью был императором,
Но кишкою не вышел, злодей.

Не хотел придираться я к терминам,
Но в России сенаторов нет.
У нас даже сенат не имеется,
И разогнана дума сто лет.

Нами правит парламент юродивый,
Прикрываясь законом-щитом,
Продающий красавицу-родину,
За огромные деньги, притом.

Ну подумайте сами, придирчиво,
Для дискуссий не место у них.
И законы они заграничные
Выдают сто раз в день на двоих.

Значит думать как раз запрещается.
Только волю извне проводить.
Как там это у нас называется?
Ну конечно! Стране изменить.

Так что нужно словами правдивыми
Называть этот орган властей.
Нездоровые златолюбивые
Там находятся разных мастей.

Отклонение это известное.
(Психиатр не даст мне соврать).
Клептоманов, изменников бесовых
Продолжаем мы все содержать.