11 марта. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Время проходит незаметно,
Сейчас весна, а за ней лето...
- Вновь заявиться, друзья,
И будет много солнца, света.

Будут опять цвести сады,
Цветы везде будут повсюду...
Я буду млеть от красоты,
Всем восхищаться снова буду...

По утрам и вечерам гулять ходить,
А дни, все дома проводить...
Ведь если жарко на дворе,
То так лучше, легче мне...