Порошки про клонессу

Таня Калистратова
+18
И опять про клонов на одном сайте)

клонесса там совсем завралась –
отпуск закончится уйду
куда она засобиралась
–  в ***ду

а отпуск у неё  растянут
наверно пенсионный он
склероз а может это спьяну
синдром



© Copyright: Таня Калистратова, 2021
Свидетельство о публикации №121090302819­