Брызги эмоций 59. С чистого листа

Татьяна Сотикова -Меркулова
И хоть давно разменено пол ста,
Начну-ка жизнь я с чистого листа...
Представлю: вновь сижу я на крыльце,
С улыбкою, как прежде, на лице,

А кожу обдувает ветерок...
Затем с бокала сделаю глоток,
И отпущу фантазию в полёт,
Ей прошептав: "Лети! Пора! Вперёд..."

И буду о любви опять писать,
Прикрыв глаза, я вновь начну мечтать.
А ночью, растворяясь в тишине,
Увижу новые я образы во сне.