Хуситы

Влад Орехов
Хуситы - Йемена повстанцы
За Палестинцев в бой идут
Они устраивают танцы
Когда корабль подобьют

Канал Суэцкий без защиты
Точней в Хуситовых руках
Дерутся за добро Хуситы
На Запад нагоняют страх

И чешут репы зла элиты
Войнушку надо прекращать
Сумеют стало быть Хуситы
Мир в Палестине отстоять