Прощай, навечно...

Сергей Мукосеев
А звезды
всё также прекрасно горят в небе ночном ...
И ночь молчит, как и вчера, и, словно всё как и прежде.
Только вчера, нам было так тепло и радостно вдвоём.
И вот уже, это всё прошлое. Прощай, навечно...

Прощай навечно, моя самая желанная Мечта!...
Давай запомним мы с тобою - только лишь хорошее ...
Ведь жизнь итак: так коротка, да и ещё сложна ...
И, все прекрасные моменты, в ней так часто, остаются прошлым ...

Тебя я буду помнить, Милая, до конца своей жизни.
Ты так останешься: моим несбывшимся, сладчайшим сном...
Сейчас пока, я и не знаю, как о тебе не мыслить...
Но, ночь молчит. Так пусто стало...
Нам не быть вдвоём.

Наш с тобой мир - навсегда будет нашим маленьким секретом.
И, иногда, мы возвращаться будем в памяти к нему.
Наши мечты, - так и останутся там за закрытой дверкой.
И, я назад, под звезды наши, спрятав боль уйду.