Погоня за курицей

Татьяна Георгиевна Соснина
Бежит петух и спотыкается,
Не может курицу догнать.
- Дурёха, стой! Обход кончается.
Не можешь добровольно дать?

Она подумала - и правда.
-Куда я быстро так бегу?
Да, ладно. Раз ему так надо-
Пускай берёт он честь мою.