Эту правду

Искандер Мустафин 2
Доводила довела
Жизнь на крае того зла
Ошибалось только зло
Мне всегда внутри везло

    ПРИПЕВ:
Эту правду что понять
Накануне не дано
Дайте мне она одна
Меня греет как вино


Был и первым и таким
Что вдыхал проклятый дым
Осень подала тоской
Почему я всеж такой

    ПРИПЕВ:


И уснуть в себе навек
Кто я просто - человек?
Или тот что прочь ушел
В тех сомнениях нашел

    ПРИПЕВ: