Мы разных полюсов и разной веры!

Анатолий Панин
Может ты и прав,но оставим этот спор,призывы,
Ты забываешься,увлекаясь,но я готов сочувствовать сильней.
Но слова-не жизнь,как бы ни были они красивы,
Мне горе Родины моей,мучительней,больней!
Мне не хочется объяснять тебе,да и поймёшь ли ты всё это?
Что я сердцем и душою понимаю и люблю,свою Россию-мать!
Одно скажу тебе,-вас не поймут,не примут-вы либералы-лицемеры,
Готовые за гранды,всё и вся продать и поломать!
Поэтому ты и я-разных полюсов и разной веры,
Хотя ты крещён и носишь крест нательный.
Но крест и ты-несовместимость,противоположность,
Его ты носишь не от любви к Христу-отцу и не на спасенье.
Есть слово для тебя-ничтожность?
И эта позорная печать,лежит на всём,
где не прошёл и к чему бы не прикоснулся ты,-
-это преступленье!