А вас история не учит. 11. 03. 2024 года

Юрий Коренблит
Привыкли, скопом на Россию.
Зависть не лучшая черта.
Пугает мощь ее и сила,
Не выйдет снова ничерта.

Вашей толпе разноязыкой,
Души российской не понять.
Мы к вашей подлости привыкли,
Не раз пытались побеждать.

Изподтишка пыпытались, скопом,
Россию вам не разорить.
Не раз давали вам по ж..е,
Не раз учили мирно жить.

Спросите у отцов и дедов,
Какой печальный был итог.
Спросите вы у немцев, шведов,
Забыли, что с Россией Бог!

Чтож, вас история не учит.
Прийдется вам напомнить вновь,
Что русский воин - самый лучший,
С ним вера, к Родине любовь!