Сегодня солнечно

Колмаков Александр
Сегодня солнечно с утра,
Сегодня слишком много света.
Шалит весенняя пора,
Чудес и радостных рассветов.

Я сам проказничать люблю,
Со старым другом выпить водки.
И я нисколько не юлю,
Весна идёт своей походкой.

Как будто, юная модель,
Взошла на подиум, рисуясь.
И шаловливая капель,
Переливаясь и красуясь,

Звенит и радостно поёт,
О дне весеннем, благодушном.
И ветер небу не даёт,
Бездонным стать и стать бездушным.

Течёт по небу синева,
И пьют грачи  из синей лужи.
И закружилась голова,
А мне покой совсем не нужен.

Шлёт день весенний благодать,
Благословение от Бога.
И нет желанья вспоминать,
Февраль холодный, снежный, строгий.


     *     *     *